短期バイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. ありがとうございました(*^^*)(1)
  2. ファンになりました!(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JACKLIONでのお礼

投稿者:NOーPLAN BASS  投稿日:2009年10月28日(水)12時05分31秒
  通報
  こんにちは。茨木JACKLIONで対バンさせて頂いたNOーPLANです。

先日は対バンありがとございました。

みなさんのライブは初めて見させてもらいましたが、本当に楽しくて、あっという間に終わっていました。ライブが短く感じるのは本当に楽しい時間だったからだと思います。

そして、打ち上げでのお話し、とても勉強になりました。ライブをどのように見るか、対バンさんへの配慮、全てが新鮮でまた一歩ステップアップしました。

本当にありがとうございました。

またいつかどこかでお会いする機会がありましたら、成長した僕らの姿を見せたいと思います。

その時は、どうかまたご指導のほど、よろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100