交通警察への苦言提言用掲示板
交通警察への苦言提言等書き込んで下さい。関連無き投稿は削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パチンコアルバイト
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/73
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
移動販売の営業妨害
投稿者:
こうちゃん
投稿日:2008年 8月28日(木)09時19分11秒
通報
初めまして僕は4月に移動販売の許可を貰いました現在防府市のスポーツセンターに販売に入っています そして次は防府市の経営する向島運動公園で営業できるように防府市に申し込みして許可を貰いましたところが8月23日運動公園に行ってみると他の移動販売が無理やり許可なしではいって来て困ってるって公園の管理局の人が言っていました僕も昼ごはんを忘れたので腹のたしになる食べ物は無いかと行ったのがやぶへびだった 組の許可証持ってるかと聞かれ組?どこの神田に金を払って許可証を貰えよって言われ今日は仕方ないから値段をあわせて やれいと言われ話してるうち組の仲間がきました70歳ぐらいの人で山田と言う人に誰の許可もろて
きたんじゃさっさと帰れって市の許可なんか糞食らえじゃ警察を呼んでも糞にもなるかいっていってましたひょっとしたら的屋で飯が食えないから移動販売の方に手を出して場所代を取ってるのじゃないかって知り合いが言ってましたこういう営業妨害をする人は移動販売の許可を切ってもらいたいですね 何とか組のほうえ金を入れさせようとしています
今度9月7日に防府の向島運動公園に行ってもし組の移動販売がいれば帰ろうと思います
一応市の方に金を払って許可はもらってるけど無駄かも知れませんこんな人は法律で処罰して欲しいですね スポーツセンターの野球場の下の食堂のオーナーもグループのようです勝手に新田のアパートの方をうろちょろするなってそして食堂の値段に合わせんかっ手言われたのですぐに合わせました スポーツせんたーの職員に聞いた所値段を合わせようが違おうがあ合わせる必要はないですよって言われたので合わせました跡で何をされるか分からないので 組に金を入れることは組に入れと言うことでしょうね 深入りはしたくありません 前の仕事はシーリング防水でしたがリストラされ移動販売の道に入りました 僕は58です URLは有りますがあえて出しません メルマガの発行をしています
》記事一覧表示
新着順:2/73
《前のページ
|
次のページ》
/73
新着順
投稿順